首页 > 机构设置 > > 正文

第二十四届“蓝天下的至爱”大型慈善晚会举行

日期:2018-02-04 09:55:35编辑作者:申博
 第二十四届“蓝天下的至爱”大型慈善晚会,2月1日在东视剧场举行。各界观众一起分享爱心故事、点赞善心义举、传递温暖能量。此次活动由市慈善基金会、市精神文明建设委员会办公室、市慈善基金会、市红十字会、市老年基金会、市残疾人福利基金会、市志愿服务公益基金会、上海青年家园民间组织服务中心、市儿童基金会等单位主办。
 
  市领导尹弘、沙海林、陈群、李逸平,市慈善基金会理事长冯国勤,以及陈铁迪、蒋以任等老领导出席了活动。

相关文章

“逛马路”中找出城区治理对策 静安区首推“路长制”

静安区岭南路100弄小区的围墙外,有条宽1米左右的垃圾带,路人将垃圾丢到这里,严重影响环境。记者近日采访时,附近小区居民告诉记者,&lsq ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

今年新建老年人服务中心80家 本市民政工作会议举行

 从1月31日举行的本市民政工作会议获悉:今年将完成《上海市社会救助条例》地方立法,进一步完善社会救助体系。同时新增公办养老床位7000 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

上海:全面如期完成市区两级监委组建挂牌

1月29日,上海市监察委员会正式揭牌。此前一周,全市16个区级监察委员会也已悉数挂牌。这标志着上海深化监察体制改革试点工作迈出了关键一 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

上海市市长应勇作政府工作报告

各位代表:  现在,我代表上海市人民政府,向大会报告工作,请予审议。请各位政协委员和其他列席人员提出意见。  一、过去五年工作回顾 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

为企业和群众松绑减负 本市再取消和调整87项行政审批等事项

 部分行业的注册师证补办前无须再要当事人登报申明遗失,企业刻公章前无须再跑公安部门审批。新年伊始,市政府以沪府规2018年1号文件的形 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>