首页 > 机构设置 > > 正文

首支区域性航空产业专项基金揭牌 推动虹桥临空示范区建设

日期:2018-02-04 09:55:21编辑作者:申博
  2月1日,上海市长宁区航空产业基金正式揭牌。据了解,基金总规模为10.01亿元,由长宁区政府、中信银行、精功集团、中信建投资本共同出资设立。基金将重点投资航空服务业及相关领域,进一步推动长宁航空产业生态圈形成和上海虹桥临空经济示范区建设。这也是上海首支区域性航空产业专项基金。

相关文章

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0452.html

“复旦大学钟扬教授基金”在“蓝天下的至爱”晚会上启动

复旦大学钟扬教授基金在蓝天下的至爱晚会上启动  2月1日晚,一曲悠扬的《蓝天下的至爱》,揭开了第二十四届蓝天下的至爱大型慈善晚会的序 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“闻过则喜,知不足明忧患补短板” 应勇与民营企业家面对面

 1月30日是新一届市政府首个工作日,一场主题为优化营商环境,促进民营经济发展的调研座谈会在浦东张江举行。市委副书记、市长应勇与12位 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2018年上海市民政工作会议召开

 1月31日,市政府召开2018年市民政工作会议,全面贯彻落实十九大和全国民政工作会议精神,总结回顾过去一年民政工作,部署安排今年各项工 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

天蟾逸夫舞台将整修1年 部分演出移至周信芳戏剧空间

 3月11日后,有着近百年历史的上海天蟾逸夫舞台将启动为期1年的大规模整修。这是继1994年改建后天蟾逸夫舞台迎来最大规模的一次修缮。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

推动上海全面从严治党不断取得新作为 市纪委市监察委新闻发言人答记者问

 2017年,在中央纪委和市委的坚强领导下,全市纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>