首页 > 机构设置 > > 正文

深化与智利议会间合作交流 市人大领导会见智利参议长一行

日期:2018-02-04 09:49:12编辑作者:申博
上海市人大常委会主任殷一璀1月31日在人民大厦会见了智利参议长萨尔迪瓦一行。
 
  殷一璀向代表团介绍了上海人大的一些基本情况,上海刚刚开好市十五届人大一次会议,选举产生新一届地方国家机构领导人,为上海未来发展描绘了一张蓝图。她说,中国和智利建交以来,一直保持着友好往来,各领域合作不断扩大,希望此次来访能深化上海人大和智利议会之间的合作与交流。
 
  萨尔迪瓦说,这些年来上海取得的巨大发展和成就令人瞩目,智方始终高度重视对华关系,希望能进一步增强合作关系。

相关文章

市工商联召开常委会及执委会

 1月30日下午,上海市工商联(总商会)十四届一次常委会议、十四届二次执委会议在华亭宾馆召开。市政协副主席、市工商联主席王志雄出席并 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“闻过则喜,知不足明忧患补短板” 应勇与民营企业家面对面

 1月30日是新一届市政府首个工作日,一场主题为优化营商环境,促进民营经济发展的调研座谈会在浦东张江举行。市委副书记、市长应勇与12位 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

项目更多元、扶持力度大 上海城市业余联赛搭建市民运动舞台

 2018年上海城市业余联赛推介会昨天传出消息,这个市民身边的健身赛事,自1月1日起至11月25日结束。市体育局通过提供资金扶持、优化赛事服 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0418.html

追求卓越赓续改革开放宏图大业 市十五届人大一次会议胜利闭幕

李强在市人代会闭幕会上讲话  上海市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,1月29日下午在上海世博中心胜利闭幕。  闭幕会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

李强强调以绣花般细心耐心卓越心使上海更有温度更富魅力更具吸引力

细心  细节决定成败,城市服务管理必须在细微处见功夫、见质量、见情怀。城市管理者既要主动改进工作,也要积极问需于民、问计于民,结合 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>