首页 > 机构设置 > > 正文

本市2017年中央水利投资计划执行获水利部考核优良

日期:2018-02-04 09:47:59编辑作者:申博
  水利部根据《中央水利投资计划执行考核办法》,对全国各省市水利水务部门到2017年12月底中央水利投资计划执行进行了年度综合考核,本市评分98.47分,考核优良,全国排名第二。2017年,中央财政补助本市的水利发展资金共4752万元,主要用于中小河流重点县综合整治、高效节水灌溉、农田排涝设施养护管理、国家水资源监控能力建设(上海部分)二期项目。

相关文章

各区设立的审批事项要全部取消 应勇主持新一届市政府第一次常务会议

 ■积极探索自由贸易港建设,举全市之力办好中国国际进口博览会,深入推进科创中心建设,抓好民生保障、生态环境建设、优化营商环境等重点 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0430.html

寒流面前 申城基层党员干部群众筑起风吹不垮、雪压不塌的堡垒

  18个小时,终于通了!邱庆耀红着眼从铲车下来,望着武汉东风大道高架上车来车往笑了。自此轮寒流来袭,这位43岁的沌阳街环卫队队长 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

虹口发布文化强区“27条” 建“没有围墙的红色博物馆”

虹口区明确了文化强区建设的主要目标和主要任务等27条内容,将加大海派文化的传承、研究和创新发展力度,到2021年建成开放多元的海派文化传 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0423.html

黄浦江17条轮渡航线实现空调全覆盖

黄浦江17条轮渡航线实现空调全覆盖  1月29日上午10时,上海轮渡1号、2号两位新成员在北外滩其秦线正式投入营运。从2月1日起,上海轮渡最 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“人车互让”原本是好事车辆认罚3分合不合理 人大代表建议应该制定具体细则

 前不久出现了这样的场景:没有交通信号灯的人行横道线附近,驾驶员停车等候行人经过,而走上人行道后距离车辆尚有距离的行人却示意车辆先 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>