首页 > 机构设置 > > 正文

市工商联召开常委会及执委会

日期:2018-02-04 09:47:28编辑作者:申博
 1月30日下午,上海市工商联(总商会)十四届一次常委会议、十四届二次执委会议在华亭宾馆召开。市政协副主席、市工商联主席王志雄出席并作工作报告。会议对2017年度上海市工商联信息工作先进单位和优秀信息员、2016—2017年度上海市工商联优秀调研成果、2017年度上海市工商联基层组织工作十大亮点系列评选获奖单位进行了表彰,听取《关于上海市工商联十四届执行委员会委员人事调整事项的说明》,审议通过有关人事事项。

相关文章

上海:全面如期完成市区两级监委组建挂牌

1月29日,上海市监察委员会正式揭牌。此前一周,全市16个区级监察委员会也已悉数挂牌。这标志着上海深化监察体制改革试点工作迈出了关键一 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0412.html

传统民俗融入现代生活带动市民分享书法之美

百位书法名家现场写春联迎新  贴春联,是我国民间过春节的一项重要内容。2018春节文艺嘉年华系列·上海春联大会——百位书法名家现场书写 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

推动上海全面从严治党不断取得新作为 市纪委市监察委新闻发言人答记者问

 2017年,在中央纪委和市委的坚强领导下,全市纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0418.html

追求卓越赓续改革开放宏图大业 市十五届人大一次会议胜利闭幕

李强在市人代会闭幕会上讲话  上海市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,1月29日下午在上海世博中心胜利闭幕。  闭幕会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

殷一璀当选上海市十五届人大常委会主任 应勇当选上海市长

 1月28日上午,市十五届人大一次会议举行第四次全体会议,选举市十五届人大常委会主任、副主任、秘书长,市长、副市长,市监察委员会主任 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>