首页 > 产业聚焦 > > 正文

上海国际大众体育节开幕

日期:2018-09-23 17:21:13编辑作者:申博
 9月22日,2018上海国际大众体育节在上海国际旅游度假区揭幕,为市民在中秋小长假带来一场“体育嘉年华”。
 
  今年上海国际大众体育节以“体育服务家庭(SportsServeFamily)”为主题口号,分赛事活动类、展示表演类两大板块,并另设体验项目。赛事活动类设有家庭马拉松系列赛、橄榄球、SUP浆板、城市定向赛等四大项目。
 
  与往届体育节赛事分散举办不同,本届体育节首次采用“政府、社会和市场”三轮驱动办赛模式,上海市体育总会下属上海市飞镖运动协会、上海市登山户外运动协会等20多家协会参与,在同一天、同一区域以“体育嘉年华”的形式集中呈现,为市民的中秋小长假增添一份运动活力。副市长陈群宣布体育节开幕。

相关文章

硅光子市级重大专项获突破具备流片能力 首条研发中试线年内建成

 去年,上海市政府将硅光子列入首批市级重大专项,投入大量经费,布局硅基光互连芯片研发和生产。而今,很多业内人士感叹,上海真是未雨绸 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

执法部门约谈“嘀嗒出行”“易到” 要求屏蔽“乘客目的地”信息

 3月8日上午,市交通委执法总队、市公安交警总队联合约谈嘀嗒出行易到两大网约平台,就网约平台资质注册审查不严、显示乘客目的地、驾驶员 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

生活垃圾处置量接近一年750万吨 生活垃圾分类将有法规硬约束

尿不湿属于干垃圾还是湿垃圾?这个问题对黄浦区中南小区的居民来说,显然不是问题。小区里并排设置的垃圾箱房上明确标明:尿不湿属于干垃圾 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

上海电网迎峰度夏各项准备工作就绪

 昨天,从国网上海电力2018年迎峰度夏启动会上传来信息,目前上海电网迎峰度夏各项准备工作已就绪,电力部门将以最有力的调度和保障措施、 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

李强主持市委常委会会议研究优化完善虹桥商务区运行管理体制机制

市委常委会5月25日下午举行会议,研究优化完善虹桥商务区运行管理体制机制、推进省界断头路建设、建立国有资产报告工作机制等事项。市委书 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>