首页 > 产业聚焦 > > 正文

浦江四座大桥将“换装” 景观改造提升工程为期三个月

日期:2018-07-09 15:22:43编辑作者:申博

浦江四座大桥将“换装”浦江四座大桥将“换装”

  近日,杨浦、南浦、卢浦、徐浦四座黄浦江大桥将集体“换装”,开始为期三个月的景观改造提升工程。9月底竣工后,四座大桥将以崭新面貌迎接国庆节和将于11月举办的中国国际进口博览会。图为无人机航拍的上海南浦大桥。

相关文章

上海电网迎峰度夏各项准备工作就绪

 昨天,从国网上海电力2018年迎峰度夏启动会上传来信息,目前上海电网迎峰度夏各项准备工作已就绪,电力部门将以最有力的调度和保障措施、 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

虹桥商务区打造长三角电商集聚中心 在大虹桥实现“全球卖、买全球”

 以长三角电商中心平台建设为抓手,依托阿里、京东、唯品会等电商巨头,虹桥商务区计划打造长三角新型电商生态集聚中心。3月15日,虹桥商 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

上海地区警备工作联席会议召开 狠抓外出军人军车管控

 日前,上海地区警备工作联席会议在上海警备区召开,上海警备区、驻沪陆海空三军、武警部队及上海市公安局等有关领导共140余人参加会议。 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

加强交流合作促进共同繁荣 应勇会见葡萄牙新任驻华大使

 上海市市长应勇2月5日上午会见了葡萄牙新任驻华大使杜傲杰一行。  应勇说,葡萄牙是中国的好朋友,中葡关系持续健康发展。上海与葡萄牙 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

市委委员谈用实际行动提升城市能级和核心竞争力

 放眼全球,直面未来,一份上海城市发展的行动纲领让大家心潮澎湃。在十一届市委四次全会上,市委委员、市委候补委员审议了《中共上海市委 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>