首页 > 产业聚焦 > > 正文

上海电网迎峰度夏各项准备工作就绪

日期:2018-06-09 15:31:16编辑作者:申博
 昨天,从国网上海电力2018年迎峰度夏启动会上传来信息,目前上海电网迎峰度夏各项准备工作已就绪,电力部门将以最有力的调度和保障措施、最优质的供电服务,确保上海城市运行和电网安全有序。
 
  今夏上海电网最高用电负荷预计可达3250-3300万千瓦左右,较2017年同比增长约0.98%。本地发电能力约2100万千瓦,最大受电1500万千瓦,最高供电能力为3600万千瓦,电力供应总体平衡并有一定裕度。
 
  目前,上海电网已全面完成今年迎峰度夏的各项准备工作。今夏国网上海电力在全市范围内网格化设置173个抢修驻点,平均抢修半径3.3公里,每日配备1600余人的专业抢修力量24小时待命;精心编制4类应急等级、17个子方案的有序用电方案,涉及用户3.3万户,落实最大可控负荷达600万千瓦。
 
  国网上海电力表示,为确保进博会顺利召开,今夏用电高峰期间部分地区的电力架空线入地及配套工程仍将加紧实施。

相关文章

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0418.html

追求卓越赓续改革开放宏图大业 市十五届人大一次会议胜利闭幕

李强在市人代会闭幕会上讲话  上海市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,1月29日下午在上海世博中心胜利闭幕。  闭幕会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

本市纪念消费者权益日 打响“四大品牌”实践活动启动

品质消费卓越上海——2018年上海市纪念国际消费者权益日座谈会3月15日召开。  座谈会上,市消保委提出将启动为期3年的打响‘四大品 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

2018年上海市民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式举行

我是中华人民共和国公民!5月30日早上,杨浦区国歌广场五星红旗高高飘扬,我是中国公民的誓言响亮,来自本市民族宗教系统的200多位民族宗教 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

释放消费潜力 创造高品质生活

《全力打响上海购物品牌加快国际消费城市建设三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《上海购物三年行动计划》)已经发布,为下阶段打响 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

沪苏浙皖检察长座谈会召开

5月17日至18日,以长三角区域生态环境保护司法协作机制构建为主题的沪苏浙皖检察长座谈会在安徽召开。上海市检察院检察长张本才、江苏省检 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>