首页 > 产业聚焦 > > 正文

运输通用航空“两翼齐飞” 青浦和华东空管局签署战略合作框架协议

日期:2018-06-02 15:50:44编辑作者:申博
依托“一城两翼”战略布局,青浦区正呈现出青东青西“两翼齐飞”的态势;中国民航局近年来则提出了运输航空和通用航空“两翼齐飞”的目标。昨天上午,两者“飞”到了一起——为共同提升城市综合服务能级,促进相关产业集聚,青浦区政府与中国民航华东空管局签署了战略合作框架协议,双方将充分利用并发挥各自优势,共同推进青浦区域的产业升级及华东空管的行业发展。
 
  根据战略合作框架协议,青浦区和华东空管局将进一步加强通航产业发展、航空企业落地等多领域的合作。双方在科技研发、人才培训、干部交流等方面也将加强合作,搭建科技创新、人才培养的沟通平台,共同推动青浦区域航空业的发展。

相关文章

市人大常委会会议表决通过 市监委4位副主任产生

 1月29日下午,市十五届人大常委会第一次会议表决通过有关人事任免案。市人大常委会主任殷一璀主持会议并讲话。  会议审议并表决通过了 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0418.html

追求卓越赓续改革开放宏图大业 市十五届人大一次会议胜利闭幕

李强在市人代会闭幕会上讲话  上海市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,1月29日下午在上海世博中心胜利闭幕。  闭幕会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

上海地区警备工作联席会议召开 狠抓外出军人军车管控

 日前,上海地区警备工作联席会议在上海警备区召开,上海警备区、驻沪陆海空三军、武警部队及上海市公安局等有关领导共140余人参加会议。 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

本市纪念消费者权益日 打响“四大品牌”实践活动启动

品质消费卓越上海——2018年上海市纪念国际消费者权益日座谈会3月15日召开。  座谈会上,市消保委提出将启动为期3年的打响‘四大品 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

控烟再升级 上海公园将逐步推广全面禁烟

 去年3月1日修订后的《上海市公共场所控制吸烟条例》施行。公共屋檐下全面禁烟一年,上海交出了怎样的成绩单?市卫生计生委昨天披露,上海 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>