首页 > 产业聚焦 > > 正文

2018年上海市民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式举行

日期:2018-06-02 15:50:12编辑作者:申博
“我是中华人民共和国公民!”5月30日早上,杨浦区国歌广场五星红旗高高飘扬,“我是中国公民”的誓言响亮,来自本市民族宗教系统的200多位民族宗教工作干部、少数民族同胞、宗教界人士和信教群众代表在印有宣传遵守宪法倡议书的签名墙上郑重签名留言……由市民族宗教委主办,杨浦区民宗办承办的2018年上海市民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式举行。
 
  活动在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。全体人员共同参加了“我是中国公民”的宣誓活动。市民族宗教委向全市各民族宗教团体赠送了新修订的《中华人民共和国宪法》和《宗教事务条例》,向各区和大口党委、部分高校赠送了《民族政策简明读本》《上海民族工作实务手册》等书籍和宣传海报。
 
  市委统战部、市人大侨民宗委、市政协民宗委和杨浦区有关负责同志,部分大口党委统战部、高校、街镇代表及本市民族宗教工作干部、少数民族同胞、宗教界人士和信教群众代表共200多人参加了活动。

相关文章

交出中国经济高质量发展的上海答卷 上海市市长应勇与中外记者见面

 1月29日下午,上海市十五届人大一次会议闭幕后,市政府在世博中心举行记者招待会。上海市市长应勇与中外记者见面,并回答18家中外媒体的 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

中华创世神话史诗部分创作呈现第一稿完整原貌 争取年内正式出版

岁月有起始,时光有开端,生命有源头,文明有发祥,天地万物,都有自己的最初……是不是有一把万能的钥匙,可以把通向远古的大门,一扇扇打 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0421.html

做不负时代无愧人民“答卷人” 新一届市政府领导班子与记者见面

  常务副市长周波分管发展改革、财政、科技、国资管理等  副市长翁铁慧分管教育、卫生、文化等  副市长时光辉分管城乡规划、城市建设 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

上海“双创”影响力吸引全球创新者

最近一周,上海众创空间市场传出两条比较重要的收购消息:一是WeWork收购裸心社,二是P2(联合创业办公社)收购Workingdom。当事的四家企业 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

市人大常委会举行理论学习中心组学习会 结合人大实际做好网信工作

 5月25日上午,市人大常委会举行理论学习中心组学习会,听取关于信息化的深刻变革和意识形态工作的专题辅导报告。市人大常委会主任殷一璀 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>