首页 > 产业聚焦 > > 正文

沪苏浙皖检察长座谈会召开

日期:2018-05-19 16:41:36编辑作者:申博
5月17日至18日,以“长三角区域生态环境保护司法协作机制构建”为主题的沪苏浙皖检察长座谈会在安徽召开。上海市检察院检察长张本才、江苏省检察院检察长刘华、浙江省检察院检察长贾宇、安徽省检察院检察长薛江武共同签署《关于建立长三角区域生态环境保护司法协作机制的意见》。

相关文章

本市纪念消费者权益日 打响“四大品牌”实践活动启动

品质消费卓越上海——2018年上海市纪念国际消费者权益日座谈会3月15日召开。  座谈会上,市消保委提出将启动为期3年的打响‘四大品 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

上海深化监察体制改革试点工作迈出关键一步 市监察委员会正式挂牌成立

 深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。1月29日上午,上海市监察委员会正式挂牌成立,标志着上海按照中 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

虹桥商务区打造长三角电商集聚中心 在大虹桥实现“全球卖、买全球”

 以长三角电商中心平台建设为抓手,依托阿里、京东、唯品会等电商巨头,虹桥商务区计划打造长三角新型电商生态集聚中心。3月15日,虹桥商 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

上海每公里平均出行时间在主要城市中最短

 上海公交线网覆盖率非常高,全市范围内500米内就有公交站点(公交车站、轨道交通站)的覆盖率达到87%,在全国33个主要城市中仅次于深圳, ..

发布日期:2018-05-13 详细>>

对照检查找准问题凝聚共识 市政协党组召开民主生活会

 按照中央和市委部署,市政协党组2月5日召开2017年度民主生活会。各位党组成员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>