首页 > 产业聚焦 > > 正文

本市召开基层禁毒工作大调研座谈会

日期:2018-04-11 16:43:03编辑作者:申博
4月10日下午,上海在嘉定区马陆镇召开基层禁毒工作大调研座谈会,市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任陈寅主持会议并讲话。
 
  陈寅表示,创建禁毒示范城市是一项综合性的全面系统工程,涉及禁毒工作的各个方面。各区要以建立健全“六全”禁毒工作体系为指引,即全覆盖毒品预防教育体系、全环节管控吸毒人员体系、全链条打击毒品犯罪体系、全要素监管制毒物品体系、全方位毒情监测预警体系、全球化禁毒国际合作体系,抓住机遇、乘势而上。要通过示范创建活动,进一步强化当地党委、政府对禁毒工作的组织领导,推进成员单位履职,调动群众参与,发挥区域优势,解决瓶颈问题,促进禁毒工作全面、整体、协调向前发展。
 

相关文章

加快构筑国际一流营商环境 格奥尔基耶娃应勇等出席开幕式并致辞

  为进一步借鉴国际经验,优化营商环境,由财政部与世界银行共同主办、上海市承办的优化营商环境的国际经验及对中国的启示高级别研讨会3 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

天蟾逸夫舞台将整修1年 部分演出移至周信芳戏剧空间

 3月11日后,有着近百年历史的上海天蟾逸夫舞台将启动为期1年的大规模整修。这是继1994年改建后天蟾逸夫舞台迎来最大规模的一次修缮。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

闵行区消保委举办维权主题活动

 3 15国际消费者权益日当天,闵行区消保委围绕中消协品质消费美好生活年主题,统筹协调各有关部门和企业,在吴中路爱琴海购物公园开展宣传 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.yunnanhb.com/chanyejujiao/201803/2868.html

上芭创新打造属于新一代人红色经典

  3月27日晚,上海芭蕾舞团红色经典《白毛女》走进中央党校礼堂。这部首演于1965年上海之春的原创芭蕾舞剧,传承半个世纪,魅力依旧不减 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

执法部门约谈“嘀嗒出行”“易到” 要求屏蔽“乘客目的地”信息

 3月8日上午,市交通委执法总队、市公安交警总队联合约谈嘀嗒出行易到两大网约平台,就网约平台资质注册审查不严、显示乘客目的地、驾驶员 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>