首页 > 产业聚焦 > > 正文

专家学者热议生态岛建设 陈竺出席论坛并致辞

日期:2018-04-04 15:56:13编辑作者:申博
 4月3日,由农工党市委与中共崇明区委、区政府联合主办的“2018农工党上海市委生态与健康论坛”在崇明会议中心举行。论坛以建世界级生态岛,助力绘就“美丽中国、健康中国”新蓝图为主题,邀请专家学者共同探讨在新时代坚持新发展理念、践行生态文明建设的创新举措及有益尝试。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席论坛并致辞。
 
  农工党中央副主席、市人大常委会副主任、农工党市委主委蔡威作主旨报告“生态环境与人类健康”。与会专家学者作了“高标准、高质量、高水平建设崇明世界级生态岛”“崇明环境旅游资源解析”“自然资源资产核算案例解析”“环境与生态心理学”“生态与运动科学”等报告,并围绕崇明生态岛建设中的多方参与和社会共治等展开圆桌对话。

相关文章

上海市汽摩协会召开第七届会员大会

3月16日,第七届上海市汽车摩托车运动协会会员代表大会召开,此次会议总结了第六届理事会为上海汽摩运动做出的积极贡献及成功经验,随后现 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

虹桥商务区打造长三角电商集聚中心 在大虹桥实现“全球卖、买全球”

 以长三角电商中心平台建设为抓手,依托阿里、京东、唯品会等电商巨头,虹桥商务区计划打造长三角新型电商生态集聚中心。3月15日,虹桥商 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

上海人均拥有公园绿地:一间房 今年预计新增逾50座城市公园

  8 02平方米,相当于一间房的大小,也是上海目前人均拥有公园绿地的大小。从一双鞋一页报一张床再到一间房,上海的绿意在不断增长,这背 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.yunnanhb.com/chanyejujiao/201803/2868.html

上芭创新打造属于新一代人红色经典

  3月27日晚,上海芭蕾舞团红色经典《白毛女》走进中央党校礼堂。这部首演于1965年上海之春的原创芭蕾舞剧,传承半个世纪,魅力依旧不减 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

执法部门约谈“嘀嗒出行”“易到” 要求屏蔽“乘客目的地”信息

 3月8日上午,市交通委执法总队、市公安交警总队联合约谈嘀嗒出行易到两大网约平台,就网约平台资质注册审查不严、显示乘客目的地、驾驶员 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>