首页 > 产业聚焦 > > 正文

上芭创新打造属于新一代人红色经典

日期:2018-03-28 17:23:14编辑作者:申博

上芭创新打造属于新一代人红色经典

  3月27日晚,上海芭蕾舞团红色经典《白毛女》走进中央党校礼堂。这部首演于1965年“上海之春”的原创芭蕾舞剧,传承半个世纪,魅力依旧不减。精湛的技艺、动情的演绎,征服了中央党校(国家行政学院)的学员们。

相关文章

天蟾逸夫舞台将整修1年 部分演出移至周信芳戏剧空间

 3月11日后,有着近百年历史的上海天蟾逸夫舞台将启动为期1年的大规模整修。这是继1994年改建后天蟾逸夫舞台迎来最大规模的一次修缮。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

加强交流合作促进共同繁荣 应勇会见葡萄牙新任驻华大使

 上海市市长应勇2月5日上午会见了葡萄牙新任驻华大使杜傲杰一行。  应勇说,葡萄牙是中国的好朋友,中葡关系持续健康发展。上海与葡萄牙 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

控烟再升级 上海公园将逐步推广全面禁烟

 去年3月1日修订后的《上海市公共场所控制吸烟条例》施行。公共屋檐下全面禁烟一年,上海交出了怎样的成绩单?市卫生计生委昨天披露,上海 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

上海地区警备工作联席会议召开 狠抓外出军人军车管控

 日前,上海地区警备工作联席会议在上海警备区召开,上海警备区、驻沪陆海空三军、武警部队及上海市公安局等有关领导共140余人参加会议。 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.yunnanhb.com/chanyejujiao/201803/2868.html

上芭创新打造属于新一代人红色经典

  3月27日晚,上海芭蕾舞团红色经典《白毛女》走进中央党校礼堂。这部首演于1965年上海之春的原创芭蕾舞剧,传承半个世纪,魅力依旧不减 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>