首页 > 产业聚焦 > > 正文

上海地区警备工作联席会议召开 狠抓外出军人军车管控

日期:2018-03-01 11:18:42编辑作者:申博
 日前,上海地区警备工作联席会议在上海警备区召开,上海警备区、驻沪陆海空三军、武警部队及上海市公安局等有关领导共140余人参加会议。
 
  会议讲评通报了2017年度上海地区警备工作开展情况,对2018年警备工作任务进行部署安排,市公安局领导介绍了当前上海地区社会面道路交通管控有关情况,最后会议重点对做好2018年上海地区警备工作提出了4点具体要求。
 
  2017年,驻沪部队紧紧围绕上海超大城市和军队改革之年的特殊要求,认真贯彻落实上海市加强综合交通管理依法整治交通违法行为推进大会精神,以《共同条令》和新修订的《上海市道路交通管理条例》等条令法规为依据,持续深入开展道路交通违法行为大整治活动,取得了显著成效,官兵遵纪守法意识明显增强。2017年,警备司令部共出动警备执勤力量4100余人次,车辆280余台次,检查过往军人200余人次,过往军车2100余台次,严查各类违规违纪问题。
 
  下一步,上海警备司令部将以此次会议为契机,深入贯彻党的十九大精神,坚决落实中央军委指示要求,采取常态巡查、集中整治、军警联查等多种形式,狠抓以外出军人军车管控为重点的城市警备工作,切实为维护部队良好形象、支持拥护军队改革、促进上海社会和谐发展尽心尽力尽责。

相关文章

对照检查找准问题凝聚共识 市政协党组召开民主生活会

 按照中央和市委部署,市政协党组2月5日召开2017年度民主生活会。各位党组成员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

上海地区警备工作联席会议召开 狠抓外出军人军车管控

 日前,上海地区警备工作联席会议在上海警备区召开,上海警备区、驻沪陆海空三军、武警部队及上海市公安局等有关领导共140余人参加会议。 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0423.html

黄浦江17条轮渡航线实现空调全覆盖

黄浦江17条轮渡航线实现空调全覆盖  1月29日上午10时,上海轮渡1号、2号两位新成员在北外滩其秦线正式投入营运。从2月1日起,上海轮渡最 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.yunnanhb.com/jgsz/201802/0418.html

追求卓越赓续改革开放宏图大业 市十五届人大一次会议胜利闭幕

李强在市人代会闭幕会上讲话  上海市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,1月29日下午在上海世博中心胜利闭幕。  闭幕会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

上海深化监察体制改革试点工作迈出关键一步 市监察委员会正式挂牌成立

 深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。1月29日上午,上海市监察委员会正式挂牌成立,标志着上海按照中 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>